Una serata Nutrigourmet by Daniela Morandi all’Hotel Principe di Savoia
Giovedì 15 ottobre Il ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia di Milano ospiterà una cena a quattro mani con i piatti elaborati secondo i principi Nutrigourmet by Daniela Morandi. L’Executive Chef di Nutrigourmet Claudio Colombo Severini assieme a Fabrizio Cadei, Executive Chef di Acanto, presenteranno un meraviglioso menù di creazioni uniche, che saranno una vera esperienza sensoriale. Anche io sarò in sala e guiderò i presenti alla scoperta del gusto che fa bene
Solo frutta e verdura? Attenti ai FODMAP
Per la maggior parte di noi settembre significa la fine delle vacanze e in un qualche modo l’inizio di una nuova stagione sia dal punto di vista professionale che personale. Settembre è un po’ come l’inizio dell’anno nuovo: buoni propositi, impegno di prendersi cura di noi stessi dopo i mesi estivi caratterizzati tipicamente da molte uscite, vita sociale intensa, ed una maggiore difficoltà a tenere sotto controllo le nostre abitudini di
10 consigli evergreen salva linea
1. Gli alimenti che noi utilizziamo, oltre che un valore calorico, hanno un impressionante impatto a livello biochimico e ormonale sul nostro organismo. Questo significa che le calorie che noi introduciamo nel nostro organismo possono avere degli effetti completamente diversi a seconda della fonte da cui le prendiamo. Le calorie che assumiamo con le proteine agiscono sul l’ormone glucagone e sono principalmente destinate a formare la massa magra dando inoltre senso
Capelli in forma, anche in estate
La stagione del sole arriva e oltre alla cura del corpo dobbiamo iniziare a pensare in quale modo possiamo proteggere i nostri capelli. In realtà le chiome sono stressate tutto l’anno sia per l’inquinamento, ma anche per tutte le sostanze con cui entrano in contatto come lacche, tinture, gel e molto altro, ma con l’arrivo dell’estate abbiamo una fonte di stress ulteriore: il sole! Il buon senso ci suggerirebbe di
La Zona Mediterranea a Medicina 33
Sono stata invitata a Medicina 33 per parlare di cosa sia davvero la Zona Mediterranea e di quali siano i principi fondamentali da seguire per mangiare bene stando bene, rapidamente. L’elemento fondamentale è sapere quali siano i veri alimenti alla base della dieta mediterranea tradizionale, un vero e proprio patrimonio per il nostro benessere. Mi trovate dal minuto 7:50 - cliccate sull'immagine qui sotto per il video.
Cooking Therapy di coppia a Uno Mattina Estate
Lunedì mattina sarò ospite a Uno Mattina Estate nello spazio wellness per parlare della cooking therapy di coppia: osservazioni, riflessioni sulla magia che possiamo creare nelle nostre cucine grazie alla condivisione di uno spazio insolito e al potere delle erbe aromatiche sulle nostre emozioni